Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

г.Чебаркуль

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

"Детский сад № 26"

 

  

Питание детей в МБДОУ.

 

 

 

 

 

 

 

САНИТАРНО-

ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

№ 74.04.09.000.М.000022.03.19   

 от 27.03.2019 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

Об охране здоровья воспитанников

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О текущем контроле за состоянием здоровья воспитанников Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад № 26"

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О порядке организации питания воспитанников в МБДОУ "ДС № 26"

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении санитарно-гигиенических, профилактических

и оздоровительных мероприятиях, обучения и воспитания в сфере охраны здоровья воспитанников

Муниципального бюджетного дошкольного

образовательного учреждения «Детский сад № 26»

 

 

 

 

 

Порядок расследования и учета несчастных случаев с воспитанниками во время пребывания их в ДОУ

 

 

 

 

 

 

 

- Программа производственного контроля поступающей продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.
- Правила идентификация молока и молочной продукции.
- Правила идентификация соков и соковой продукции.
- Правила идентификация мяса и мясной продукции.

 

 

 

- Требования к устройству и содержанию помещений.
- Инструкция по проведению текущей уборки в пищеблоке.
- Журнал проведения генеральных уборок на пищеблоке и в кладовой.
- График генеральной уборки пищеблока.
- Инструкция по проведению генеральной уборки в пищеблоке.
- Журнал проведения генеральных уборок на пищеблоке и в кладовой.
- Журнал учета дезинфекции и дератизации.
- Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде.
- ОБРАЗЕЦ ПЕРЕЧНЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕБЛОКА.
- Журнал технического контроля холодильного оборудования и
оборудовани

 

- Правила обработки сырых и вареных продуктов.
- Требования к технологическому процессу приготовления блюд.
- Правила подачи готовых блюд.
- Журнал бракеража готовой продукции.
- Порядок проведения органолептической оценки (бракераж).

 

- Правила витаминизации блюд.
- Журнал витаминизации блюд.

 

 Журнал учета лабораторного контроля пищевой продукции.
- Рекомендуемая номенклатура, объем и периодичность проведения лабораторных
инструментальных исследований в организациях питания образовательных учреждений.
- График выдачи пищи.
- Журнал учета результатов медицинских осмотров работников
(в т.ч. связанных с раздачей пищи).
- Журнал осмотра на гнойничковые заболевания работников пищеблока.
- Журнал здоровья персонала.
- Журнал контроля санитарного состояния пищеблока и кладовой.
- Журнал контроля готовой продукции.
- Журнал учета лаб.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"